Aviso de Privacidad

HUGO IVAN PORTALES JIMÉNEZ / EPIGRAPHE DIGITAL, CON DOMICILIO EN FRESNO MANZANA 2B LOTE 6, COLONIA EL MANTO, CÓDIGO POSTAL 09830, PERTENECIENTE A LA DELEGACIÓN POLÍTICA IZTAPALAPA, EN ESTA CIUDAD CAPITAL ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

COMO CONTACTARNOS:

 

Sección de Privacidad:
DOMICILIO: Fresno Mz. 2B Lote 6, Deleg. Iztapalapa, C.P. 09830 Ciudad de México.
CORREO ELECTRÓNICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
TELÉFONO: +52 (55) 5588 4591

 

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo en temas relacionados a sus pedidos, para promociones de la empresa, para temas diversos o para el envío de sus pedidos por paquetería.

 

Le informamos que por la contratación de nuestros servicios, de acuerdo al presente Aviso de Privacidad, nuestra empresa puede recabar sus datos personales de distintas formas:

a. Cuando usted nos los proporcione de manera directa.
b. Cuando visite nuestro sitio de internet o utilice nuestros servicios en línea.
c. Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE FORMA DIRECTA:

a. Nombre
b. Dirección
c. Teléfono
d. Tipo de trabajo a desarrollar

 

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:

a. Nombre
b. Dirección
c. Teléfono
d. Tipo de trabajo a desarrollar
e. Correo electrónico

 

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES:

a. Dirección
b. Comportamiento de su historial crediticio

 

LOS MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO:

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO es necesario presentar su solicitud respectiva a la sección de Privacidad que se ubica en Fresno Mz. 2B Lote 6, Deleg. Iztapalapa, C.P. 09830 Ciudad de México, entregándola en forma escrita dirigido a la C. Lisette Gutiérrez Villegas, en su carácter de responsable de la sección de Privacidad, en donde solicita se deje de hacer uso de sus datos personales, firmado y con copia simple de la identificación del titular firmante, o en su caso, enviarla al buzón Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a la dirección www.epigraphe.com.mx en la sección de Privacidad.

 

Le informamos que para mayor información, favor de comunicarse a la sección de Privacidad al teléfono +52 (55) 5588 4591 o correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o visitar nuestra página de internet www.epigraphe.com.mx en la sección de privacidad dentro de la cual su titular es la C. Lisette Gutiérrez Villegas.

 

En todo momento usted o su representada podrán revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

En un plazo no mayor a cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o vía telefónica.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas del ramo cuando usted así lo autorice o en su caso por autoridades gubernamentales, siempre y cuando lo soliciten a través de una orden judicial.

 

Nos comprometemos a NO transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

 

Salvo lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En virtud que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad por cambios a la legislación, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVÉS DE LOS SIGUIENTES MEDIOS:

a. Anuncios visibles en nuestro establecimiento,
b. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes,
c. En nuestra página de internet www.epigraphe.com.mx,
d. O se les hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) o a través de su página web www.inai.org.mx o en la Ciudad de México en el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, en su página web www.infodf.org.mx o al teléfono +52 (55) 5639 2051.

Ubicación

 epigraphe white

map Calle Fresno Manzana 2 Lote 6 Colonia El Manto, Delegación Iztapalapa C.P. 09830 CDMX, México

clock Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas

phone (55) 5588 4591

mail  diseno@epigraphe.com.mx

Puede enviarnos sus archivos por  Dropbox  google drive  OneDrive Logo  wetransfer ó el servicio de su preferencia.

Formatos admitidos: adobe illustrator cc icon vector 720x340  Adobe Photoshop CS6 icon  pdf  jpg  tiff

izettle            También contamos con servicio de entrega a domicilio  entrega